Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

Всё и сразу!

Фото: предоставлено пресс-службой АНХК
Общество
213
0
Первый день лета для школьников уже праздник. Начались каникулы. А в календаре на это число выпадает ещё и День защиты детей.

В Ангарской нефтехимической компании большое внимание уделяется социальной поддержке своих работников и их детей. Однако этот праздник выходит за рамки предприятия, неизменно на центральной площади города АНХК организует большой праздник для всех маленьких ангарчан.

Развлечения начались с культурной программы. Прежде чем отправиться есть сахарную вату, кататься на каруселях, прыгать на батутах, участвовать в веселых стартах, рисовать на асфальте, ребятишки посмотрели спектакль «Фантик», подготовленный артистами Театра сказок ДК «Нефтехимик».

- Сказка по мотивам известного мультфильма «Лунтик», - рассказала нашей газете аппаратчик АНХК Ирина БОГУН, которая пришла на праздник с 5-летним племянником Максимом.

- Герои мультика учили нас не мусорить, - добавил мальчик.

После спектакля все маленькие зрители получили по стаканчику мороженого. Отличное начало дня!

Слесарь АНХК Евгений КОРОЛЕВ пришел на праздник с двумя дочерьми - 14-летней Полиной и 3-летней Любашей. Говорит, что пропустить такой день просто не могли. Столько развлечений для ребятни, да еще и бесплатно! Не успели выйти со спектакля, как девчонки заняли очередь на аквагрим.

А вот мальчишкам дай гирю потягать. Гиря, между прочим, весит 5 килограммов! Штанга чуть меньше – 2 кг. Но для маленьких и такой вес весьма ощутим. Стараются как могут, ведь если поднять гирю пять раз подряд, то можно получить подарок.

Детки помладше были в восторге от запуска мыльных пузырей, игрушек из воздушных шариков, каруселей. Школьники же соревновались в настольных играх по футболу и хоккею. А также с азартом прыгали на скакалке и крутили обруч.

Алексей АНДРЕЕВ, ведущий специалист отдела промышленной безопасности и охраны труда АНХК, отмечает, что проведение подобных праздников объединяет семью. Например, на праздник его 7-летняя дочь Виктория пришла с подругой Дашей. Девочкам все понравилось.

Пока ребятня играла, соревновалась, пробовала вкусняшки и пищала от удовольствия, на сцене выступали творческие коллективы, чем также привлекли внимание всех пришедших на праздник.

Детский смех, искрящиеся глаза и довольные лица детей - самая лучшая награда не только для родителей, но и для организаторов праздника. А тучи, которые ходили над городом с утра, к обеду разошлись. И правильно. Как поется в известной песне: «Пусть всегда будет солнце!»

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.