Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Мужеству учат

Фото: Николая ЗАХАРОВА
Общество
120
0
31 мая прошел тридцатый, юбилейный, выпускной в МБУДО «Военно-патриотическая школа «Мужество» имени Юрия Алексеевича БОЛДЫРЕВА.

Обычно на учебу в начале года поступают 100-150 человек. Но до выпуска «доживают» в среднем 11 человек. Многие не выдерживают серьезных физических нагрузок и жесткой дисциплины и отсеиваются.

Ведь здесь им придется пройти и огонь, и воду, и военную подготовку, а это не всем по плечу.

Выпускников школы в этом году было довольно много – 18 человек. 13 парней и 5 девушек. Они с достоинством перенесли все испытания и доказали, что нет ничего невозможного. Еще необычен этот выпуск тем, что впервые ребятам десантникам довелось прыгать с парашютом не с обычного самолета Ан-2, а с настоящего боевого вертолета.

На выпускном все почтили память основателя школы минутой молчания. А затем перешли к торжественной части – вручению дипломов. Выпускников поздравляли представители городской администрации, военного комиссариата и преподаватели.

Настало время отпустить ребят. Возможно, не все из них свяжут свою жизнь с военным делом, но патриотами и десантниками они останутся навсегда.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.