Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Ангарский мотокросс: как это было

Ангарский мотокросс: как это было

Общество
282
0
В пойме Китоя 8 и 9 июня прошло первенство и первый этап чемпионата Сибири по мотокроссу. В соревнованиях приняли участие более 50 спортсменов из Ангарска, Иркутска, Усолья, Красноярска, Томска, Новосибирска, Алтая, Кемерово, Читы и других городов.
В этапе чемпионата СФО по мотокроссу первое место в командном зачете забрали спортсмены из Ангарска. В первенстве СФО лучшей оказалась команда из Красноярска.
В личных соревнованиях из ангарчан отличился 11-летний Артем Копытов, занявший первое место в классе мотоциклов 65 см3. Александр Фесенко и Аркадий Тюменцев заняли третьи места в классе 125см3 и в классе «Открытый», где могут участвовать спортсмены старше 35 лет. Опытного ангарского мотогонщика Евгения Голушко в этот раз постигла неудача: в рычажную подвеску его мотоцикла попал камень, и спортсмен не смог закончить гонку, хотя боролся за первое место.
Среди ветеранов лучшим стал усольчанин Вячеслав Дементьев, который давно живет в Москве и тренирует сборную России, но по традиции старается каждый год приезжать на ангарский мотокросс.
Большую часть наград забрали мотогонщики из Красноярска, Томска, Кемерово и Новосибирска. Лучшие спортсмены примут участие во втором этапе чемпионата СФО, который состоится 15 и 16 июня в Красноярске.


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.