Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » ВОДОХРАНКА ОТКРЫТА ДЛЯ КУПАНИЯ

ВОДОХРАНКА ОТКРЫТА ДЛЯ КУПАНИЯ

Общество
662
0
В пятницу, 7 июня, специальная комиссия в составе специалистов из МЧС, Роспотребнадзора, ГИМС и администрации АГО проверила Еловское водохранилище. Результат: всё соответствует нормам.
Еловское водохранилище официально открыто. И это единственный водоём в АГО, в котором разрешено купание. На берегу уже дежурят спасатели, границы зоны купания обозначены буями. Пробы воды хорошие.
Кстати, по сети на днях распространилась картинка: длинное чудовище в банке. И подпись: поймано на Еловском водохранилище. Пресс-служба администрации АГО успокаивает ангарчан: это рыба минога, живёт и в Китое, не опасна. Интернет-ресурсы, конечно, характеризуют миногу как хищницу, способную укусить купающегося, но её укусы не ядовиты, предпринимать никаких действий не следует.

Кстати, маршрут №40 с 8 июня уже ходит до остановки "Еловское водохранилище".



Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.