Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Надежда и опора

Фото: Николая СТЕРНИНА
Общество
306
0
Этот снимок наш фотокорреспондент сделал не где-нибудь на выселках. Это центральная часть города, улица Ворошилова. На заднем плане бассейн «Ангара» и одноименный стадион.

На переднем, в кренящем положении - столб электроосвещения. И стоит он так, подпертый бревном, уже не первый год. Видимо, когда-то решили проблему временно. Но, как известно, нет более постоянного, чем временное.

Если бревно треснет, то столб может рухнуть на лестницу, ведущую в офис группы компаний «Цербер». Мы задали вопрос директору «Цербера» Андрею ШЕСТОПВАЛОВУ, не опасается ли он такого соседства. Он ответил:
- Меня больше пугает другое. Он ведь может придавить кого-нибудь на тротуаре! Это не шутки! Когда-то я был начальником отдела полиции, которая обслуживает эту территорию. И если бы мне участковый доложил, что существует такая опасность, то я нашел бы способ ее устранить.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.