Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

ПОКА НЕ КУПАЕМСЯ

Общество
431
0
Не успел в Ангарске с 7 июня начаться купальный сезон, как Роспотребнадзор не рекомендует купаться в Еловском водохранилище. Напомним, это единственное санкционированное место для летнего отдыха в нашем городе. Перед открытием там были проведены все подготовительные мероприятия: очищено дно, взяты пробы воды, выставлен пост спасателей. Однако как показали результаты проб, взятых позже, вода в водохранилище не соответствует требованиям гигиенических нормативов по микробиологическим показателям. Чтобы избежать инфекционных и неинфекционных заболеваний воздержитесь от купания.
Также специалисты Роспотребнадзора выявили аналогичные загрязнения в заливе Якоби (Иркутское водохранилище) и в реке Иркут в Шелеховском районе в районе сел Баклаши и Введенщина.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.