Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

С первого взгляда

Фото: Натальи ОЖОГИНОЙ
Общество
204
0
Наша 4000-я подписчица, 72-летняя Людмила Петровна МАЙОРОВА, всю жизнь проработала на Ангарском нефтехимическом комбинате. Начала с оператора, закончила ведущим инженером химического завода.

В августе будет 50 лет, как Людмила Петровна приехала в Ангарск после окончания Иркутского политехнического института.

- Нынче собирались с однокурсниками, праздновали 50-летие нашего курса, - говорит подписчица.

Сплошные юбилеи получаются. А вот с мужем Валерием Сергеевичем МАЙОРОВЫМ Людмила Петровна познакомилась еще во время учебы в Иркутске. Он учился в ИВАТУ на авиамеханика, потом заочно окончил Иркутский политех. Работал на АЭМЗ, на пенсию ушел начальником производства. Супруги вырастили сына, он сейчас живет в Иркутске.

- Помню, каким был Ангарск в моей молодости, когда мы только приехали в город, - вспоминает подписчица. - Зеленым, компактным, чистым. В магазинах изобилие товаров, промышленных и продовольственных. У нас снабжение было на высоте. Когда я работала, москвичи и питерцы приезжали к нам в командировку. И вот они, жители двух наших столиц, стояли в магазинах в очередях за нашими платьями! За годы, которые я здесь прожила, Ангарск стал для нас родным и любимым.
Газету вашу я тоже очень люблю. Сколько живу в Ангарске, столько ее и выписываю, у меня даже хранятся старые номера, вышедшие еще в советское время. Я читаю газету от начала до конца. Нравится ваша прямолинейность и ваша гражданская позиция. И политика, и ваше внимание к социальным вопросам. Да что там, я даже поздравления читаю!


Людмила Петровна любит путешествовать. Вязать. В молодости вязала крючком и спицами, причем бралась не за какую-нибудь мелочь, а за большие вещи: костюмы, шали, платья, кофты… А сейчас увлеклась вязанием ковриков из полиэтиленовых мешочков. Говорит, вязать не сложно, единственная сложность – нарезать

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.