Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Не надо стесняться

Не надо стесняться

Фото: Николая СТЕРНИНА
Общество
352
0
- Ждем, что люди наконец-то не будут стесняться, будут выходить на флешмобы, по-другому – фитнес. Поймут, что здесь ничего плохого нет, здесь одни плюсы, - заявляет Ольга Николаевна ДОСЕГАЕВА, хореограф танцевального коллектива «Веснушки» и тренер на мероприятии «Фитнес под открытым небом».

Уже второй год социальный проект «Бодрое утро» проводит фитнес под открытым небом. Бесплатно! Ангарчане всех возрастов приходят к летней эстраде Дворца культуры «Современник», чтобы размяться, проверить выносливость и просто потанцевать.

Как признается Ольга Досегаева, она совсем не волнуется, выходя на сцену. Она живет этим, ей это нравится. Тем более хореограф не одна – организаторы мероприятия помогают с музыкальным сопровождением. Подготовить программу для фитнеса организаторам не составило большого труда.

- Сначала музыку подбираем, потом уже тело само выдает, что под эту музыку дать. Но и, конечно, адаптируем программу под все возрасты. К нам приходят и малыши, и средний возраст, и пожилые. Поэтому все не так, как в фитнес-зале. Тренировку проводят разные педагоги. Нас трое. Из коллективов «Элегия» и «Веснушки». И у всех своя программа. У кого как душа лежит, тот так и проводит. Кто силовую тренировку, кто танцевальную, кто ближе к зарядке, - поясняет Ольга Николаевна.

Даже прохожие не в силах удержаться, чтобы не подвигаться под веселую музыку. Люди то и дело присоединялись к флешмобу, получая заряд бодрости и хорошего настроения на день.

- Не первый раз уже с внучкой приходим. Здесь мы не только занимаемся спортом, но и получаем удовольствие от совместного времяпрепровождения, – отзывается о фитнесе пенсионерка Людмила Анатольевна.

А в конце мероприятия участников фитнеса приглашают в танцевальные коллективы, чтобы заниматься и в течение года.


Тренеры ждут ангарчан на летней эстраде ДК «Современник».



Программа адаптирована под все возрасты.


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.