✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Новая статистика

29 май 2020
50 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

В четверг, 28 мая, выявлено 60 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. 54 – в Иркутске, основное количество заразились через контакт в городе. Два новых случая в Ангарске (контакт). Итого в нашем городе 43 случая заражения, 17 человек уже

28 май 2020
112 0
Новая статистика

28 май 2020
96 0
ГАЗЕТА ЕДЕТ НА ДАЧУ!

28 май 2020
84 0
СТРОЙКА

На месте бывшей автомобильной стоянки возле бассейна «Ангара» (на пересечении улиц Горького и Ворошилова) началось строительство нового спортивного комплекса

28 май 2020
156 0
ПРИЗНАНИЕ

На этой неделе Александру ВАРЕНКОВУ, человеку, который полжизни занимается спортом с инвалидами, вручили знак «За службу России» 2-й степени

28 май 2020
97 0
ПОЖАРЫ

На 27 мая в Иркутской области ликвидировано семь лесных пожаров, сообщается на официальном сайте правительства региона

28 май 2020
27 0
ПРИЗЫВ

Весенняя призывная кампания, начавшаяся в России 1 апреля, идет своим чередом, несмотря на пандемию

28 май 2020
85 0
Татьяна ТРИФАНОВА: COVID - это не выдумка политиков

28 май 2020
211 0
По сто человек за сутки

Как мы прожили эту неделю

28 май 2020
151 0
» » Начались восстановительные рабты

Начались восстановительные рабты

Общество
307
0
Начались восстановительные рабты
На правой стороне Тулуна, кроме затопленных территорий, восстановлено электроснабжение. Об этом сегодня на заседании областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности сообщил мэр Тулуна Юрий Карих. Около двух тысяч человек обеспечены электричеством. По левому берегу более 20-ти многоэтажных домов пока обесточены. Стоит задача восстановить в них электроснабжение.
– Трудности в том, что подстанции затоплены, и сейчас они просушиваются. В ближайшее время четыре дома должны быть подключены. Бригада энергетиков работает. Подвалы всех 17-ти домов затоплены. ЖЭУ приступили к откачке воды из них. Предприятия благоустройства включаются в работу по наведению порядка, убирают мусор с затопленных территорий, освободившихся от воды, потом подключим технику. Работа по вывозу ТБО не прекращалась на правой стороне, на левом приступили, – рассказал Юрий Карих.

В городе налажено автобусное сообщение по левой стороне. По правой стороне автобус ходит до станции Азей. Организовано движение автобуса от микрорайона Гидролизный до ПВР, чтобы доставлять людей для составления документов.

Власти города подчеркивают, что в первоочередные задачи поставлен вопрос по восстановлению водозабора. Составляется график работ.

Кроме того, в городе ждут восстановление моста через реку Азейка. На противоположной стороне находится АЗС с топливом. Дорожные службы работают на месте.

В территории действуют шесть рабочих групп во оценке ущерба. Они рассредоточены по двум берегам. Определены зоны затопления, перечень дорог. Со вчерашнего дня было уже обследовано 56 подворий. Министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области решает вопрос по переброске в Тулун специалистов Фонда капитального ремонта домов в Иркутской области также для проведения оценки ущерба от стихии.

Источник: irkobl.ru

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.