Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Вперёд и вверх!

Фото: Валерии БАШКАТОВОЙ
Общество
173
0
На празднике никто не скучал. Водная битва, костюмированный велопробег, фехтование, площадка для рисования и даже погружение в виртуальную реальность. Танцевальный центр «PROтанцы. Иркутск» провел танцевальный мастер-класс в направлении хип-хоп. Каждому нашлось дело по душе.

Вечером началась долгожданная программа «Рок-Нонстоп». Выступали как известные в Ангарске рок-группы, так и совсем молодые во всех смыслах группы, которые и были созданы благодаря молодежному центру. В этот вечер абсолютно каждый участник мог почувствовать себя суперзвездой.

Молодые коллективы исполняли каверы известных групп типа «Сплин» или «Гражданская оборона». Были, однако, и те, кто представил зрителям авторские песни. Среди таких исполнителей была восемнадцатилетняя Ксения ДОМАШЕВА. Под акустическую гитару она исполнила несколько лирических песен. Ксения рассказала, что все стихи пишет сама, а на вопрос, что вдохновляет, ответила: «Вы».

Очень круто выступила группа Twenty Twelves. Тут было прекрасно все - безупречная игра гитаристов и барабанщика и мощное пение вокалистки. Они зажгли зал песней «Мальчики не плачут». Как потом призналась вокалистка Анастасия КАЗАНЦЕВА, эта песня ей жутко не нравилась, но соло-гитарист Алексей ЯКУНИН придумал к ней отличную аранжировку, песня стала одной из любимых.

В течение всего концерта «Лифт» разыгрывал сертификаты на пиццу, а в конце кого-то ждал главный приз – скейтборд. Его выиграла Кира БУДАШИНОВА. Она полгода училась кататься на скейте, но своего не было, она копила, а тут такой щедрый подарок!

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.