Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Семьям погибших при наводнении начали выплачивать компенсацию

Семьям погибших при наводнении начали выплачивать компенсацию

Общество
277
0
Четыре семьи людей, погибших во время наводнения, получили по миллиону рублей. Это единовременное пособие, которое выплачивается из средств федерального бюджета.

Право на получение этих средств в равных долях имеют члены семьи погибшего (родители, супруги, дети). Они должны предоставить свидетельство о смерти родственника, либо дату и номер судебно-медицинского заключения, а также свои паспорта или удостоверения личности и документы, подтверждающие родство.
Сегодня три выплаты было сделано в Нижнеудинском районе, одна - в Тулуне. На данный момент в списках погибших во время наводнения в Иркутской области числится 21 человек.

Активно идёт выплата единовременной материальной помощи, размер которой составляет 10 тысяч рублей. Её уже получили 14190 человек. До вечера 4 июля эти средства получат ещё 3344 пострадавших. Всего на данный момент на получение этой выплаты подано 18842 заявления.

Источник: irkobl.ru

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.