Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Мэра Нижнеудинска Иркутской области исключили из партии "Единая Россия"

Мэра Нижнеудинска Иркутской области исключили из партии "Единая Россия"

Общество
166
1
Президиум регионального политсовета «Единой России» в Иркутской области исключил из Партии мэра Нижеудинского района Сергея Худоногова за дискредитацию.
"Когда жители, партийцы все силы и ресурсы направили на помощь пострадавшим, буквально сутками собирали и сортировали гуманитарную помощь, он решил помочь себе. Этот аморальный поступок не достоин партийца и мэра" - так комментирует решение секретарь реготделения, председатель Законодательного Собрания области Сергей Сокол на официальном сайте партии.
«Сразу же после появления сообщений в СМИ региональным отделением Партии была создана специальная комиссия, которая по итогам работы рекомендовала руководящим органам «Единой России» исключить из Партии мэра Нижнеудинского района Сергея Худоногова. Факт его недостойного поведения был подтвержден, и на основании заключения комиссии сегодня президиум регионального политсовета принял решение об исключении Худоногова из Партии», - сказал Сокол.

Напомним, в сети интернет появилась видеозапись факта использования специальной коммунальной техники мэром Нижнеудинского района в личных целях во время ликвидации последствий масштабного паводка. Ранее сообщалось, что с 25 июня паводок затронул 103 населенных пункта Иркутской области. В зону бедствия попали Нижнеудинский, Тайшетский, Тулунский, Чунский, Зиминский и Куйтунский районы. Больше всех пострадали города Тулун и Нижнеудинск



фото: i.ytimg.com

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

НатальяS 10 июля 2019 14:34
Смех сквозь слёзы....Он, конечно, очень огорчился!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.