Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Гуманитарная помощь Иркутской области от Кузбасса

Гуманитарная помощь Иркутской области от Кузбасса

Общество
184
0
Гуманитарная помощь из Кузбасса поступила в территории, пострадавшие от наводнения в Иркутской области. По поручению Губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева её сбор был организован органами социальной защиты населения и областным департаментом по развитию предпринимательства и потребительского рынка.
На территории Кемеровской области работал 51 пункт приема. Предприниматели и частные лица собрали 40 тонн предметов первой необходимости. Это детские памперсы, детское питание длительного хранения (сухие молочные смеси, каши), продукты питания длительного хранения (тушенка, каша с мясом, сгущенка), средства личной гигиены, стиральные порошки, мыло, зубную пасту.
6 июля два грузовика гуманитарной помощи отправились в Иркутскую область. Они уже прибыли на место и находятся в стадии разгрузки. Также в субботу в Иркутскую область на две недели отправились 17 бойцов Кемеровского регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей. Волонтеры в составе оперативной группировки будут помогать в ликвидации последствий наводнения в Тулунском районе.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.