Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Ангарский центр "Мои документы" стал лучшим в Иркутской области

Ангарский центр "Мои документы" стал лучшим в Иркутской области

Общество
250
0
Победителей определили в номинациях «Лучший МФЦ» и «Лучший универсальный специалист МФЦ». В этом году в конкурсе приняли участие коллективы 12 центров. Жюри оценивало профессиональные показатели, индивидуальный подход в работе с заявителями, командный дух.

Среди центров I категории (количество окон от 20) лидером стал отдел по обслуживанию заявителей №1 Ангарска. На втором месте отдел №4 Иркутска, на третьем - отдел в Усолье-Сибирском.

Среди центров II категории (количество окон до 20) победил отдел по обслуживанию заявителей в Железногорске-Илимском. На втором месте отдел №2 в Братске, на третьем -отдел в Тулуне.

За звание «Лучший универсальный специалист МФЦ - 2019» боролись 27 сотрудниц из разных городов области. Они прошли собеседования, на которых продемонстрировали знание законов, деловые качества. В видеопрезентациях конкурсантки рассказали о себе, своей работе, умении творчески и самостоятельно решать любые задачи заявителей.

В этой номинации победу одержала Маргарита Сероштан из Тулуна. На втором месте братчанка Виктория Шаповалова, на третьем иркутянка Марина Елизарьева.

- Ежегодно мы выбираем лучших сотрудников. Это настоящие профессионалы, которые грамотно, эффективно помогают заявителям и с чуткостью, отзывчивостью относятся к каждому человеку. В нашей работе это самое важное,- отмечает Анна Милицына, директор центров «Мои Документы Иркутской области».

Победители представят Иркутскую область на всероссийском этапе конкурса.

фото: avatars.mds.yandex.net

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.