✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Ангарский битум нарасхват

Ангарский битум нарасхват

Фото: Натальи БРЫНЦЕВОЙ
Общество
279
0
Ремонт дорог в регионе идет полным ходом. Загружены не только дорожные организации, но и производства, изготавливающие битум, – основной компонент асфальтового покрытия. Установка нефтеперерабатывающего производства Ангарской нефтехимической компании в пик сезона работает на максимальных оборотах.

- Спрос на битумы в летний период растет в арифметической прогрессии, – рассказывает начальник установки Алексей БЕРДНИКОВ. – Установка вышла на рекордные показатели производства. В мае 2019 года изготовлено 28 тысяч тонн битума, в июне месячная отгрузка достигла отметки в 37 тысяч тонн. В час производство вырабатывает до 55 тонн нефтебитумов. Всего в 2019 году планируется произвести 183 тысячи тонн, что на 16% больше, чем в 2018 году.

Производство битума осуществляется с апреля по ноябрь. Эти месяцы подразделение напряженно трудится, достигая в пик сезона, приходящийся на лето и начало осени, наибольших показателей выработки. Увеличение объемов не сказывается на качестве. Данному направлению в АНХК уделяется особое внимание. Строгий контроль осуществляется лаборантами на каждом этапе. Затем проводится контрольный анализ на соответствие требованиям ГОСТа.

Отгрузка продукта производится в железнодорожные и автомобильные цистерны. В последние два года приоритетный метод доставки - автомобильный транспорт.

Производство дорожных битумов осуществляется по межгосударственному стандарту ГОСТ 33133-2014, который определяет повышенные требования к температуре хрупкости и растяжимости при 0°С. Востребованная продукция обеспечивает долговечность дорожного покрытия. Битум ангарского производства реализуется на рынки Сибири, Дальнего Востока и Монголии.

В настоящее время в АНХК ведется строительство четырех стационарных постов налива битума в автоцистерны. Новые объекты позволят полностью автоматизировать процесс налива. Их планируется ввести в эксплуатацию в текущем году. Сейчас проведен монтаж основного оборудования - резервуарного парка, операторной, систем водоснабжения и т.д.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.