Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

ДАЮТ ЖИЛЬЁ

Общество
247
0
Первые жилищные сертификаты пострадавшим от наводнения жителям Иркутской области вручили 19 июля в Тулуне. Документы, дающие право на приобретение нового жилья, на общую сумму 14,3 млн рублей получили шесть семей. Как сообщил первый заместитель Губернатора Иркутской области - Председатель Правительства региона Руслан Болотов, за ночь было подготовлено 845 документов, которые позволят пострадавшим от паводка людям получить жилье в самое ближайшее время. Но масштабная работа только начата.

Одной из первых сертификат получила семья Сафроновых из Тулуна. В планах - переезд в Иркутск.

- Мы не ожидали настолько быстро все получить! Вчера нам сообщили об этом, а сегодня, вот уже документы на руках. Это состояние шока! Хотим поблагодарить специалистов и за то, что в пунктах размещения граждан, где нас изначально приняли, все было организовано для пострадавших хорошо,- поделилась впечатлениями Екатерина Сафронова.

Председатель Правительства Иркутской области подчеркнул, что большая работа по выдаче документов на приобретение жилья только начата. Поблагодарил региональные профильные министерства за работу в круглосуточном режиме.


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.