Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Федеральная Трасса Р-255 "Сибирь" открыта

Федеральная Трасса Р-255 "Сибирь" открыта

Общество
241
0
2 августа, в 5.00 возобновилось движение для всех видов транспорта по участку трассы «Сибирь» в Тулунском районе, - сообщает пресс-служба ФКУ "Упрдор "Прибайкалье".

"Дорожное полотно провело под толщей воды трое суток. Обследование технико-эксплуатационного состояния проезжей части, моста через реку Ия и других искусственных сооружений на этом участке федеральной трассы показало, что конструктивные элементы и дорожное покрытие не повреждены" – сообщил начальник ФКУ Упрдор "Прибайкалье" Николай Рейнет. Сейчас он находится в Тулуне на месте подтопления, руководит ликвидацией последствий второй волны паводка.
Всего на трассе «Сибирь» в Иркутской области с 30 июля ждали открытия движения по участку подтопленной автодороги в Тулуне около полутора тысяч автомобилистов.
Дорожные службы за сутки начали готовить федеральную трассу к запуску автомобилей. По мере того, как вода уходила с проезжей части, постепенно очистили дорогу от мусора и посторонних предметов.
Сейчас в Тулуне находится группировка сил и средств подрядных организаций, работающих на федеральных трассах Иркутской области, Красноярского края и Республики Бурятии. 80 рабочих и 60 единиц техники - самосвалы, бульдозеры, фронтальные погрузчики, трал и экскаваторы - прибыли в Тулун ликвидировать последствия ЧС во время прохождения первого дождевого паводка. Теперь все ресурсы остаются для восстановительных работ после второго наводнения.




Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.