✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

31 май 2020
61 0
Новая статистика

31 май 2020
49 0
Новая статистика

30 май 2020
103 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
148 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
45 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
491 1
Екатерина МАРКОВА: Соблюдайте дистанцию в метр

30 май 2020
93 0
Михаил ОЖИГАНОВ: За свои похороны малому бизнесу ещё и заплатить придётся

Два месяца без работы. Чем платить зарплату? Налоги? Аренду? Кредиты? Об этом мы спросили предпринимателя Михаила ОЖИГАНОВА, инициатора многих акций по спасению бизнеса нашего региона.

30 май 2020
122 0
У фонтана

30 май 2020
116 0
Свой остров

30 май 2020
97 0

ТРАГЕДИЯ

Общество
331
0
В четверг, 15 августа, в микрорайоне Китой в здании старой школы погиб 18-летний парень.

Его завалило полуразрушенными конструкциями. Как удалось выяснить нашей газете, беда случилась около восьми часов вечера в мастерской, которая стояла на школьном дворе.

- Имущество мы передали в КУМИ в сентябре 2018 года. Все документы у нас есть, - говорит Татьяна ДЕМИДОВА, директор китойской школы. – Само здание школы стоит на сигнализации. А вот гаражи и мастерская не были под охраной. Конечно, за это время здания разграбили. Сначала сняли двери, вслед вентиляционную систему. Всё, что можно было собрать и сдать в пункты металлоприёма, было сдано. Несколько раз мы обращались в администрацию, чтобы было принято решение по зданию. Однако никаких мер принято не было. После случившейся трагедии мы вновь будем писать во все инстанции, чтобы уже что-то было решено с этими зданиями.

По словам Татьяны Анатольевны, когда китойская школа переехала в новое здание, власти хотели старое снести. Но цена сноса оказалась высокой – 11 миллионов рублей. Тогда было принято решение сдать здание старой школы в аренду либо продать. Но была ли проделана какая-либо работа в этом направлении, Демидова не знает.

Погибшему было 18 лет, он выпускник местной школы, на момент трагедии нигде не учился, зарабатывал, ремонтируя автомобили. Очевидцы говорят, что мамин крик, когда она узнала о случившемся, был слышен на весь Китой.

Заброшенных зданий в этом микрорайоне много. Навскидку местные вспомнили, что пустуют здания аптеки, а также гаражей бывшего Китойлеса. Конечно, с ними что-то нужно делать.
ЦИФРА

Россия потеряла из-за онкологий 530 млрд. рублей за год. Международная группа исследователей (научно-исследовательского центра онкологии им. ПЕТРОВА Минздрава России, университета Тампере (Финляндия) и международного агентства по изучению рака ВОЗ) оценила ежегодные потери России в 2011-2015 годах от онкологических заболеваний в 8,1 млрд. долларов (530 млрд. рублей). Основная причина экономических потерь – преждевременная смерть работоспособного населения. Исследователи выяснили, что из*за онкологии женщины в среднем живут на 18 лет меньше, мужчины – на 15 лет. Разница объясняется тем, что продолжительность жизни женщин в целом больше.
Источник http//:secretmag.ru


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.