Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹

Сами не вытянут

Фото: из личного архива А. ШМЕЛЁВОЙ
Общество
260
0
В прошлом году ангарчане собирали деньги на борьбу с раком для 37-летней ангарчанки Анны ШМЕЛЁВОЙ. Тогда семье удалось собрать нужную сумму. На эти деньги Аня прошла обследование и три курса химиотерапии в Израиле. Там же были приобретены препараты, которые в дальнейшем использовали для лечения в Иркутске.

И вот мама Ани вновь обращается за помощью к землякам. Потому что болезнь не отступает.

- Я работаю медсестрой в инфекционной больнице, - рассказывает в нашей редакции Ирина БЕЛОУСОВА, мама Ани. – Все началось с того, что дочь однажды пожаловалась на какое-то уплотнение в районе груди. Обследование выявило рак молочной железы. Для нашей семьи это был как гром среди ясного неба. Молодая, крепкая, энергичная Аня, откуда у нее рак?! И вот ведь недаром говорят, что беда не приходит одна. Сначала от рака умер наш дедушка Е.В.БОРМАШЕНКО, а затем рак обнаружили у Ани.

Ирина Евгеньевна, еле сдерживая слёзы, говорит, что уже два раза они обращались за помощью к ангарчанам. И оба раза им удавалось собирать необходимые суммы на операции. Да, стыдно просить, да, сегодня всем живется очень трудно. Но что же делать? Сдаваться? Смотреть и ждать, когда болезнь победит дочку?

Совместно с лечащим врачом Ани было принято решение о лечении в Израиле. 13 сентября она едет в Москву на обследование и очередную операцию. Примерная требуемая сумма - 1 миллион 600 тысяч рублей. И мы снова обращаемся к ангарчанам с просьбой помочь собрать эту сумму.

Семье Ани Шмелёвой взять их неоткуда. Семья – это 80-летняя бабушка, мама Ани, сама Аня и ее 11-летняя дочка. С мужем Аня разведена, но он активно участвует в воспитании ребёнка и как может помогает бывшей жене.

Мама Ани призналась, что буквально на днях они обменяли трехкомнатную квартиру на двухкомнатную. Разницу потратят на лечение.

- Возможно, на нашу беду откликнутся одноклассники, однокурсники Ани, друзья и знакомые нашей семьи (Бормашенко, Белоусовой) и просто добрые люди, - умоляет Ирина Евгеньевна. – Мы боремся и верим в лучшее. Низкий всем поклон за возможность Ане жить и растить дочку, за милосердие и сострадание. Дай вам Бог всем здоровья! Мы живем с надеждой на вашу поддержку.
Номер карты Ирины Евгеньевны БЕЛОУСОВОЙ (мамы Ани)
4817 7600 0565 9069 (номер телефона, привязанного к карте 8-950-094-5046);
4817 7600 7911 6996 – Иван ШМЕЛЁВ (номер телефона, привязанного к карте 8-902-174-0474).
Деньги можно принести в кассу редакции газеты «Время».


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.