✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » ГЛАВНЫЙ ОГОРОД ОБЛАСТИ

ГЛАВНЫЙ ОГОРОД ОБЛАСТИ

Фото: с сайта prostodacha.blogspot.com
Общество
425
0
Вчера в иркутском «Сибэкспоцентре» открылась 19-я традиционная выставка-ярмарка «Огород. Сад. Загородный дом».

Нынче выставка собрала более 70 участников - клубы садоводов всех городов и районов Иркутской области, 22 садоводческих товарищества, 10 из них ангарские. Проводят мероприятие Министерство сельского хозяйства и выставочный комплекс «Сибэкспоцентр». Экспозиции поражают невероятными для нашего региона разнообразием и размерами овощей, фруктов, ягод, цветов. В Сибири, кажется, растет все, кроме бананов. Ангарчане делятся опытом с коллегами, проводят мастер"классы и лекции, показывают фильмы. О практическом применении биодинамического календаря Марии ТУН рассказывают садоводы шелеховского клуба «Жарок». Большая программа на все четыре дня у клубов «Академия на грядках», «Надежда», «Дачная жизнь». Руководитель ангарского клуба биодинамического земледелия Ольга БЕЗДЕТКО на этот раз работает в составе своего садоводства «Березовая роща», вместе с членами товарищества они подготовили свои лучшие экспонаты. Выставка работает по разделам: семена и посадочный материал, декоративные деревья, питомники, ландшафтный дизайн, все для строительства загородного дома и пр. до 25 августа, вход свободный.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.