Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Лёгких денег не бывает

Лёгких денег не бывает

Фото: с сайта irksib.ru
Общество
272
0
57-летний ангарчанин по электронке получил письмо от московской брокерской компании с предложением заработать хорошие деньги на ставках.

Когда наш земляк зарегистрировался на сайте компании, ему позвонил мужчина, сказал, чтобы начать сотрудничество, нужно установить на свой компьютер программу с сайта московской компании. Когда ангарчанин выполнил это условие, то открыл мошенникам удаленный доступ к своему компьютеру и личному кабинету онлайн-банка. Результат предсказать нетрудно: с его счетов были сняты все деньги – 2 миллиона 170 тысяч 200 рублей. А московский лжеброкер перестал выходить на связь, сайт был заблокирован.

По информации пресс-службы УМВД России по Ангарскому городскому округу, по признакам мошенничества следственный отдел возбудил уголовное дело. Полицейские в очередной раз предупреждают ангарчан: не стоит доверять незнакомцам в Интернете. А мы добавим: легких денег не бывает.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.