Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

СУД

Общество
230
0
29 августа состоялось очередное заседание суда по уголовному делу о гибели пожилых супругов от кипятка, хлынувшего ночью из батареи в их собственной квартире (в феврале прошлого года).

С предыдущего заседания суда прошло 1,5 месяца. В этот период у подсудимого, сантехника из ЖЭКа, родился первый ребёнок. На момент начала суда единственным смягчающим обстоятельством у него было то, что во время службы в армии он был участником боевых действий.

Главным событием этого судебного заседания стал допрос эксперта, который заключил, что в батарее отопления была вкручена пробка с правосторонней резьбой в левостороннее отверстие. Такой результат экспертизы и позволил возбудить уголовное дело и посадить сантехника на скамью подсудимых. На основании чего эксперт сделал такой вывод и какой следственный эксперимент проведут прямо в зале суда на следующем заседании, читайте в четверговом выпуске нашей газеты.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.