Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Городу нужна независимая газета

Городу нужна независимая газета

Фото: из личного архива В. КОЗАЧКОВСКОЙ
Общество
203
0
Нашей 10000-й подписчицей стала Валентина КОЗАЧКОВСКАЯ. Ей 59 лет, но выглядит она значительно моложе. Все потому, что человек живет в согласии с собой и окружающими.

Раньше Валентина жила в городе Черемхово, потом переехала в Иркутск, где окончила учётно-кредитный техникум. Потом и высшее юридическое образование получила. Она практически всю жизнь проработала в банке. Сначала в Иркутске, потом в Ангарске. Только в Ангарске в банковской сфере она проработала 26 лет и поднялась по карьерной лестнице от простого контролера до заместителя управляющего. Уйти с любимой работы пришлось по состоянию здоровья.

- Я всю жизнь была человеком активной жизненной позиции, поэтому отдавала себя всю работе и не обращала внимания на мелкие проблемы со здоровьем, а они со временем стали не мелкими. С работы в банке я ушла, но трудиться не перестала.

Сейчас женщина восстановила здоровье с помощью тибетской медицины и помогает в этом другим. Даёт консультации и по финансовым делам. Рассказывает, как решить вопросы с образованием детей, пенсионным обеспечением, грамотно распределить деньги и создать личную «подушку безопасности».

- Я люблю помогать людям и не могу сидеть дома. По выходным езжу на дачу, занимаюсь огородом. И грядки есть, и теплицы, но стараюсь постепенно уходить от этого. Дома люблю заниматься цветами. Дочь подарила фикус, так он за 8 лет из маленького росточка вымахал так, что занял полкомнаты.

У Валентины трое детей, и трое внуков. Старший сын, Виталий, работает токарем на комбинате, средний, Алексей, - строитель, а дочь Оксана дизайнер. Трое детей и трое внуков! Владлену - 10, Стефании - 7, Семёну - 5 лет.

- Слышу иногда про другие семьи, в которых дети вырастают и не общаются друг с другом, и не понимаю этого. Я всеми силами сохраняю мир и семейные связи, и счастлива, что мои дети дружны и могут рассчитывать на помощь друг друга. Мы до сих пор все праздники и дни рождения отмечаем вместе.

Газету «Время» Валентина выписывает с 1984 года, когда она называлась еще «Знамя коммунизма». Ждет каждый номер.

- Дети говорят: «Мама, ну что ты читаешь газету? Всё уже давно есть в Интернете!», а я им отвечаю «Не всё! Про наш город точно не всё». Мне «Время» нравится за дерзость и остроту. Нам нужна независимая газета, в которой каждый гражданин может высказать свое наболевшее. И, кстати, получить ответ на любой вопрос. Без вашей газеты я скучаю. Жаль, что не стало выпуска во вторник. Теперь, после того, как прочитаю субботний номер, до самого четверга читать нечего.

Валентина любит пробовать все новое, поэтому сертификату в центр доктора БУБНОВСКОГО очень обрадовалась.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.