Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

ПОИСК

Фото: с сайта https://vetta.tv/news
Общество
180
0
3 сентября в спасотряде Ангарска было принято три вызова на поиск заблудившихся в тайге грибников. Рассказывает дежурный спасатель Евгений ЗАЛЕВИЧ:
- Если два вызова удалось отработать без выезда (сумели вывести потеряшек по телефону), то в третьем случае обстановка складывалась непростая.

У спасателей была информация, что из СНТ «Саяны» (район Стеклянки) ушли по грибы двое мужчин, 1940 и 1954 годов рождения. Связь с ними была отрывочная. Учитывая возраст и то, что пропавшие плутают с утра, надо было срочно начинать поиск и звать на подмогу полицию.

- При подаче звуковых сигналов из тайги раздавались крики людей, но на дорогу никто не выходил. Тогда мы с напарником Семеном КАЛАШНИКОВЫМ спустились в распадок и нашли обоих грибников.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.