Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

ПРОДУКТЫ

Фото: с сайта karelfornia.ru
Общество
212
0
Иркутскстат посчитал, какие товары наш регион привозит, а какие вывозит.

Так, местные производители поставляют нам 76-97% своих продуктов. Но этого мало. К нам везут со всей страны - от Краснодарского до Приморского края. Один из основных поставщиков сметаны, колбас и молока Красноярский край, мясные полуфабрикаты поступают в основном из Новосибирской области, консервы – из Бурятии. Из Алтайского края мука, крупы, макароны, сахар и сухие сливки. Омская область отправляет сыры и сгущенку.

По данным Иркутскстата, сметаны мы вывозим в три раза больше, чем получаем, а остальных кисломолочных продуктов - в полтора раза. Делимся с соседями маргарином и сыром (третьей частью изготовленного), майонезом (отправляем больше половины) и солью (82% уходит в другие территории).

В соседних регионах охотно покупают питьевую воду с Байкала, в Москве бутылки с этой водой продаются в элитных магазинах.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.