Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

ДОЛГ

Общество
212
0
56-летний ангарчанин заплатил всю сумму алиментов – около 200 тысяч рублей.

Вспомнить о своем несовершеннолетнем сыне должника заставили судебные приставы. Как нашей редакции рассказала Дина БЕЛОУС, замначальника Ангарского отдела судебных приставов, сначала они привлекли алиментщика к административной ответственности, потом отправили на исправительные работы. Должника это не испугало. Он решил продать свою квартиру. Не получилось! Судебный пристав запретил все регистрационные действия с недвижимостью должника.

Когда мужчина узнал, что квартиру ему не продать, пока не заплатит алименты, он сам пришел к судебному приставу и погасил всю сумму долга. То есть нашел деньги, которые не платил несколько лет. А заплатив, смог продать свою квартиру.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.