Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » «Голос» будет через год

«Голос» будет через год

Фото: предоставлено Н.В. АГАФОНОВОЙ
Общество
210
0
В пятницу, 13 сентября, на Первом канале начнётся трансляция нового сезона шоу «Голос 60+». 78-летняя ангарчанка Нэля Васильевна АГАФОНОВА, руководитель образцовой вокальной студии «Мелодия» из ДК «Нефтехимик», прошла на него отбор и должна была принять участие в «слепом прослушивании».

Увы! Увидеть Нэлю Васильевну и поболеть за нее нам нынче не удастся.


Да, Агафонова была приглашена на шоу. Да, она слетала для этого в Москву трижды. Но записи её выступления так и не было сделано. Почему?

- 21 августа я прилетела на слепые прослушивания, - рассказала нашей газете Нэля Васильевна. (Слепые прослушивания – это и есть то выступление, которое мы смотрим по телевизору, когда наставники сидят спиной и решают, повернуться ли им к участнику. -Прим. редакции.) - Со мной собралась целая группа поддержки – два сына, внучка, мои воспитанницы, певица Алиса МОН («Подорожник-трава»), с которой мы вместе работали в ДК «Энергетик». Запись всех участников вели в два дня. В первый день записали 150 человек, на второй осталось примерно 50. Я была 25-я во второй день. Мне сделали профессиональный макияж, укладку, я нарядилась, уже поговорила в микрофон с Дмитрием НАГИЕВЫМ – он у всех участников берет интервью перед выступлением, пошла по узкому коридору на сцену и вдруг слышу: стоп! И именно на мне запись остановили! К нам, оставшимся участникам, вышел Юрий АКСЮТА (главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала. – Прим. редакции), который очень извинялся и сказал, что ждёт нас на шоу в следующем году без всяких кастингов, сразу на слепые прослушивания.

Такая практика в этом проекте не новость. В этом году в шоу участвовали 18 человек, оставшиеся с прошлого года. А ещё двое, у кого в прошлом году сорвалось, нынче на шоу не доехали… Всё-таки речь идёт о пожилых людях.

- Расстроилась ли я? Нет! И ни о чём не жалею! Пусть я потратила абсолютно все свои сбережения, это того стоило! Проект действительно классный! Я побыла в той среде, которая по-настоящему моя! И даже все эти перелёты мне в кайф. Я - Стрелец, дорога - это моя стихия. Я столько дала интервью, находясь там в студии! Журналистам очень нравилось, как я комментирую выступления соперников, они даже растерялись от того, что я говорю правду. Не знаю, хоть это будет или нет в эфире, - Нэля Васильевна держится великолепно. - Были участники, которые очень возмущались, что не успели выступить, предъявляли претензии. Я им сказала: вы не правы, за такой шанс мы должны были ещё сами взносы платить! Но участие в проекте абсолютно бесплатное. И я всё равно осталась в проекте! Я - участница шоу «Голос»! Поеду в следующем году!

Нэля Васильевна Агафонова благодарит всех ангарчан, которые оказали ей финансовую помощь для перелётов в Москву.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.