Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

ВЫСТАВКА

Общество
169
0
Что нам подарили города-побратимы, можно увидеть в эти дни на выставке во Дворце ветеранов «Победа».

Фотографии достопримечательностей, сувениры, рисунки, соглашения о сотрудничестве и вещи – на выставке много всего. Для тех, кто не знал: наш город сотрудничает с японским Комацу, китайским Цзиньчжоу и двумя российскими городами - Мытищами и Алуштой. Ещё три города в числе партнёров - Омск, Улан-Удэ, Уссурийск.

Что дает это сотрудничество обычным жителям города? За всех не ответим, но с Комацу, например, Ангарск дружит уже 15 лет. За это время наши города неоднократно обменивались дружественными визитами, ангарские школьники и сопровождающие их лица ездили в Комацу по программе обмена, а японские приезжали в Ангарск. Проходят у нас и дни японской культуры.

Выставка «Города-побратимы» работает бесплатно в течение месяца, с 9.00 до 20.00.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.