Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

ВРЕЗКА

Фото: с сайта angi.ru
Общество
208
0
В дежурную часть полиции по Ангарскому городскому округу поступило сообщение о незаконной врезке в магистральном нефтепроводе «Красноярск-Иркутск».

Следственно-оперативная группа выехала на место, где в 900 метрах от федеральной автодороги на глубине 30 сантиметров обнаружила металлический кран, закрепленный на армированной трубе, ведущей к нефтепроводу. Расстояние от крана до врезки составляет 700 метров. Преступники сливали нефть в цистерны, оборудованные на большегрузных машинах. Две из них сотрудники полиции обнаружили в одном из ангарских садоводств. В машинах находилось около 10 тонн нефти. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, задержан 37-летний, ранее неоднократно судимый водитель автомашины ВАЗ, который был на стоянке автоцистерн и при виде оперативников попытался скрыться. Личности других участников кражи нефти и сумма причиненного ими ущерба выясняются. По этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ («кража»). Напомним, что это далеко не первый случай, когда ангарчан задерживают за попытку качать нефть из трубопровода. Но реальные сроки других не учат.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.