Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Подъезд дома, пострадавшего от взрыва, расселяют

Подъезд дома, пострадавшего от взрыва, расселяют

Общество
412
0
Как стало известно нашей газете, сегодня жильцам подъезде дома №17 микрорайона 8, предстоит забрать из своих квартир самое необходимое и переехать в новое жильё.
Вчера, после внеочередного заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям, представители администрации АГО озвучили местным жителям имеющиеся предложения по муниципальному жилью, которое может быть предоставлено. Это комнаты в общежитиях и квартиры в Майске. Естественно, такие предложения подходят не всем пострадавшим, поэтому нескольким семьям придётся снимать жильё на время, пока не будет проведено полное обследование дома.
"Специализированной организацией проведено предварительное техническое обследование, по результатам которого рекомендовано ограничить доступ граждан в жилые помещения. Официальное заключение будет готово ориентировочно к среде. Далее документ передадут проектной организации для принятия решения о дальнейшей эксплуатации жилых помещений в пострадавшем подъезде.
«Мы должны обеспечить ограничение доступа людей в подъезд, где произошел взрыв. Для того чтобы не допустить случаев мародёрства, будет выставлен наряд полиции. Также необходимо создать специальную комиссию, которая займется актированием ущерба граждан», - поставил задачи первый заместитель мэра Михаил Головков.
- сообщается на сайте администрации АГО.





Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.