Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » МОЛОДОСТЬ БЕЗ ОПЕРАЦИЙ

МОЛОДОСТЬ БЕЗ ОПЕРАЦИЙ

Общество
348
0
Я часто слышу от знакомых выражение: «Я не ощущаю себя на свои годы, потому что молода в душе». И каждый раз мне хочется ответить: «А почему только в душе?» С нашими современными технологиями мы легко можем привести внутренние ощущения в полное соответствие с внешним видом. И это будет совсем не больно и не страшно! Если вы обратитесь в центр красоты и
здоровья Bajole.
Проблемы с кожей часто доводят до депрессии. Конечно, разве приятно видеть в зеркале поплывший овал, опущенные веки, мешки и тёмные круги под глазами,
брыли, морщины, носогубные складки, расширенные поры, изменение цвета
лица? Зачастую в поисках красоты и продления молодости, отчаявшись, мы
идём сдаваться хирургам. А ведь есть достойная, доступная и безопасная альтернатива хирургическому вмешательству! Это инновационная бесконтактная методика плазменного омоложения. Она проводится в центре красоты и здоровья Bajole при помощи российского новейшего аппарата PlasmaRFL, который работает, воздействуя на кожу нейтральной аргоновой плазмой и импульсами радиоволн. Световые импульсы проникают глубоко в клетки, аппарат испаряет лишнюю и повреждённую кожу, стимулируя выработку коллагена и регенерацию повреждённых участков. Излишки кожи, пигментация и предательская дряблость исчезают, кожа разглаживается и подтягивается. Процедура помогает убрать возрастные изменения, возвращает здоровый цвет
лица, стимулирует рост здоровых клеток, заметно устраняет дефекты кожи
уже с первой процедуры!
Продолжительность процедуры зависит от площади, которая нуждается в
обработке. В среднем сеанс длится от 10 до 45 минут. Самое приятное – у плазменного омоложения много преимуществ по сравнению со многими другими косметологическими способами омоложения. Легла на кушетку, послушала приятную музыку и вышла обновлённой! Щадящий метод не причиняет боли, не оставляет шрамов и синяков. Это реальная замена хирургическому вмешательству и вполне подходит тем, кто желает достичь заметного, симметричного и, главное, естественного визуального эффекта, а также тем, кому по состоянию здоровья противопоказана общая анестезия.
Правильно проведённая процедура не вызывает побочных явлений и гарантирует результат, который будет радовать долгие годы.
Безопасность метода делает его универсальным и позволяет использовать в любом возрасте для решения различных эстетических проблем.
С чем эффективно борется PlasmaRFL? В первую очередь с нависшими веками, мешками и тёмными кругами под глазами, межбровными заломами,
гусиными лапками вокруг глаз и кисетными морщинами над губой, опустившимися уголками рта, дряблостью на лице и шее, рубцами и шрамами, поплывшим контуром лица, пигментацией, папилломами, носогубными и околоушными складками, некачественным татуажем, растяжками на теле.
Для устранения очень глубоких морщин и серьёзных косметических дефектов может потребоваться до 4 процедур. Курс плазменной коррекции определяется индивидуально. Периодичность между сеансами 3-4 недели.
Главное достоинство метода - видимый результат в день процедуры, короткий срок реабилитации (от 4-5 дней) и сохранение результата на долгие годы.
И ещё - у метода есть противопоказания, поэтому перед процедурой проконсультируйтесь со специалистом центра Bajole.



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.