Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » На трассе появятся новые камеры

На трассе появятся новые камеры

Общество
519
0
Как сообщает пресс-служба ФКУ "Упрдор Прибайкалье", до конца 2019 года новые камеры начнут фиксировать нарушения Правил дорожного движения на участках, где традиционно происходит наибольшее количество дорожно-транспортных происшествий. Комплексы устанавливаются за счёт средств федерального бюджета.
Так на автомобильной дороге А-331 «Вилюй» стационарные камеры появятся в Братске (4 шт.), на Р-255 «Сибирь» – две в Иркутском районе, по одной на обходе Иркутска, в Саянске, Нижнеудинске, Ангарском, Зиминском и Усольском районах, а также на трассе Р-258 «Байкал» по одной в Слюдянском и Шелеховском районах. Согласованные с ГИБДД места размещения: https://yandex.ru/maps/-/CGgKNK8V. В Ангарском районе камеры появятся в районе Мегета, около нового китойского моста (после развязки), а так же на перекрёсте после старого китойского моста. Кстати, камеры появятся и в районе весовой, у Малой Елани.

Комплексы будут осуществлять автоматическую фиксацию нарушений установленного скоростного режима, выезда на полосу встречного движения, движения по обочине. Внедряемая система контролирует обстановку на улично-дорожной сети, автоматически фиксирует факты нарушений ПДД, передаёт данные об интенсивности и скорости транспортных потоков. Информация с камер будет направляться в режиме реального времени в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области по защищенному высокоскоростному каналу связи.

В планах ФКУ Упрдор «Прибайкалье» приобрести и установить ещё 19 комплексов. Так, к 2021 году на федеральных трассах Иркутской области, находящихся в оперативном управлении ведомства будет работать 37 комплексов фотовидеофиксации, установленных за счёт средств федерального бюджета.

Ознакомиться с полным списком действующих камер в регионе можно на официальном сайте ГИБДД.РФ. Баннер для доступа к этой интерактивной карте размещён на главной странице сайта ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.