Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

СЕРИАЛ

Фото: kinopoisk.ru
Общество
420
0
На телеканале НТВ 30 сентября начался показ сериала по мотивам расследования преступлений ангарского маньяка Михаила Попкова, виновного в смерти 78 человек. Название фильма – «Тень за спиной».

Действие происходит в 2000 году в небольшом провинциальном городке Лахтинске, в котором совершается череда убийств по одному сценарию: женщины исчезают, возвращаясь с вечеринок. Разобраться в происходящем приезжает следователь генпрокуратуры. Режиссером сериала стал Марк ГОРОБЕЦ, главные роли исполнили Иван ОГАНЕСЯН, Александр ЛЯПИН и Карина АНДОЛЕНКО. Как сообщает RT, первоначально съемки планировались в одном из городов Сибири, но позже съемочный процесс перенесли в Ленинградскую область. Сюжет сериала охватывает промежуток в 12 лет. Попков давно не дает покоя московским кинематографистам. Еще один сериал про ангарского маньяка снимет Константин БОГОМОЛОВ, одну из ролей в фильме исполнит его новоиспеченная жена Ксения СОБЧАК.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.