Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

ВЫСТАВКА

Общество
204
0
В музее минералов (ул. Глинки, 25) открылась выставка картин Ирины ИСАЕВОЙ.

Сама художница называет свои картины энергетическими. В экспозиции 12 работ, датированных 2019 годом. Каждая картина написана с конкретного человека и отражает его состояние в данный момент. Ирина не считает себя художницей и отмечает, что картины не рисует, а отливает красками. Это старая техника наших бабушек-целителей, которые использовали восковое литье для избавления порчи или сглаза. Вместо воска Ирина использует акриловые краски. По ее словам, акриловые краски очень пластичны, хорошо текут и быстро застывают, принимая образы.

Картины написаны в ярких цветах, с использованием элементов портрета и сказочных образов животных. В своих работах Исаева обращается к темам любви, отношений мужчины и женщины, материнства, внутренней силе человека. Выставка продлится до 16 ноября.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.