Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

ИДЕЯ

Общество
444
0
Неравнодушных к происходящему в городе ангарчан приглашают создать дискуссионный клуб и регулярно обсуждать городские проблемы, о которых нельзя молчать.

Идея создания клуба родилась у предпринимателя, общественного представителя, уполномоченного по защите прав предпринимателей по Ангарску Алексея ЖЕМЧУЖНИКОВА.

Первой темой для обсуждения станет ситуация в 29 микрорайоне, где под строительство жилого дома планируется вырубка последнего соснового бора. Люди, чьи окна выходят на сосны, с 2015 года судятся с властью. Власть продолжает борьбу с народом. А что вы думаете по этому поводу? Истина рождается в спорах.

Обсуждение ситуации состоится в следующую субботу, 12 октября, время и место организаторы ещё обсуждают. Мы сообщим об этом в четверговом выпуске нашей газеты. Вход свободный.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.