Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

ЦИФРА

Общество
151
0
73 иностранца должны будут покинуть страну после третьего этапа профилактической операции «Нелегал-2019», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В рамках проведения операции полиция провела проверки по выявлению нарушений миграционного законодательства. По итогам третьего этапа, проводимого на территории Приангарья с 30 сентября по 3 октября, выявлено порядка 250 административных правонарушений. Общая сумма наложенных административных штрафов на нарушителей миграционного законодательства составила свыше 500 тысяч рублей.

Также в рамках оперативнопрофилактического мероприятия выявлено 12 фактов преступлений в сфере миграции, это фиктивные регистрация или постановка на учет по месту пребывания иностранцев, ответственность за которые предусмотрена статьями 322.2, 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В отношении 73 иностранных граждан районными судами Иркутской области вынесены постановления о выдворении за пределы Российской Федерации.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.