✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412 • 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

ХОЛОД

Общество
720
0
В редакцию звонят работники МУП «Ангарский трамвай» и жалуются, что помещения, где они работают, не обогреваются, люди мерзнут, болеют и не выходят на работу. В муниципальном предприятии из-за долгов отключено отопление. Вернее сказать, его и не включали. По информации ангарского отдела судебных приставов, долг «Ангарского трамвая» перед Иркутскэнерго составляет 263 тысячи рублей, задолженность по налогам – около 4 млн. рублей. Приставы наложили арест на недвижимое имущество предприятия. Как говорят работники трамвая, больше месяца предприятие работает без отопления, но администрации АГО не до них – открывали набережную. В результате сейчас на линию выходят только 15 вагонов, старые нечем латать – нет запчастей. Новые вагоны еще не пришли, да и зачем они нужны, если предприятие замерзает.

Пресс-служба администрации АГО сообщила нашей газете, что субсидия на погашение задолженности трамваю выделена и буквально сегодня поступит на счет предприятия.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.