Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

ВЫБОР

Фото: Ильи ТАТАРНИКОВА
Общество
355
0
Трое юных ангарчан вошли в команду Роя ДЖОНСА-младшего, легенды мирового бокса.

Отбор талантливой молодежи проходит в рамках социального проекта «Путь к абсолютной победе». Заявки на участие подавали боксеры из выбранных регионов - Иркутской области и Красноярского края.

- Всего было подано более 500 заявок, из которых были выбраны 100 участников для финального отбора, - рассказал нашей газете Евгений ПЯТЫХ, тренер по боксу спортшколы «Сибиряк». - В минувшие выходные в Иркутске ребят оценивал уже сам Рой Джонс. За одну минуту, а именно столько отводилось времени на один бой, спортсмены должны были показать всё, на что способны. В итоге один из моих воспитанников, 15-летний Никита БАРАНОВ, вошел в десятку лучших со всей области, которые в ноябре поедут на тренировочные сборы с чемпионом.

Вместе с Барановым на ноябрьские сборы из Ангарска отправятся 17-летний Никита КЛЕЦКО (спортшкола «Ангара», тренер Юрий МОГЛИЦЕНКО) и 9-летняя Варвара ХОЛОПКИНА (спортшкола «Сибиряк», тренер Валерий ИВАНОВ).

Кроме встречи со спортсменом мирового уровня, отобранные 10 человек получили призовые в размере 10 тысяч рублей, перчатки, футболки и бейсболки. Естественно, всё с подписью Роя Джонса.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.