✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

ЗАДЕРЖКА

Общество
679
0
Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области задерживает выплаты пособия на третьего ребёнка в возрасте до трех лет.

Как нашей редакции пояснила Алла АГАФОНОВА, пресс-секретарь министерства, за сентябрь все выплаты закрыты. За октябрь Федерация задержала только один вид пособия - за третьего или последующих детей. В южных районах Иркутской области ежемесячная сумма выплаты на одного ребенка составляет 9,9 тысячи рублей, в северных - 13,5 тысячи рублей.

По словам пресс-секретаря министерства, в Иркутской области почти в два раза увеличилось количество матерей, получающих пособие на третьего или последующего ребенка: на 1 января 2019 года их было 8,9 тысячи человек, на 1 ноября - 13,5 тысячи. Еще летом министерство предупреждало Федерацию о росте рождаемости, но там не сориентировались, в результате денег на новорожденных не хватило. Как заверяют, задержка будет недолгой, в ноябре многодетные мамы получат две выплаты - за октябрь и за ноябрь.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.