Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

РЕМОНТ

Общество
424
0
С 28 октября акушерский стационар Ангарского перинатального центра на месяц закрылся на помывку, дезинфекцию и текущий ремонт. Женская консультация и гинекологическое отделение работают в штатном режиме. Об этом нашей газете рассказала главный врач АПЦ Наталья БРЕУС.

Три месяца, с 1 июля по 30 сентября, родильное отделение АПЦ работало с двойной нагрузкой. В Иркутске по очереди закрывались на плановый ремонт областной перинатальный центр, родильное отделение больницы авиазавода, городской перинатальный центр. Часть пациенток направляли в Ангарск. Вместо 500 женщин в месяц АПЦ принимал до 780.

В ноябре по распоряжению министра здравоохранения Иркутской области ангарчанки на 22-35 неделе беременности при возникновении акушерской патологии на машине «скорой помощи» будут доставляться в Иркутск, в городской перинатальный центр. С 36 недель беременности + в областной перинатальный центр.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.