✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Она пришла!

Фото: Николая СТЕРНИНА
Общество
548
0
Теплые дни до последнего не покидали наши края, горожане старались продлить лето как могли и ходили по городу без шапок. Но зима поставила жирную снежную точку.

Сейчас самое время, когда медведи Лариса и Гаврюша на турбазе «Китой» готовятся ко сну. Утепляют свои будки сеном, наедают жирок кашами, фруктами и мясом и вот-вот уже уснут. Сон их чуток, от салютов зимой они просыпаются и бурчат.

Мы, как медведи, проспать всю зиму не можем. Зато мы можем провести зимние месяцы настолько интересно, что будет что вспомнить летом!

Совсем скоро весь город, от автобусов до торговых центров, будет украшен мишурой, гирляндами и разноцветными ёлочными игрушками, ведь впереди Новый год! В Новый год можно попробовать приготовить какое-нибудь новое блюдо, которое принято есть именно зимой. Например, имбирное печенье.

Пора лепить из снега снеговиков, делать снежных ангелов, играть в снежки! Только снег должен быть свежевыпавшим. Старый снег теряет влагу и превращается в груду мелкого льда, из которого ничего не слепишь.

Можно вооружиться фотоаппаратом и отправиться на поиски идеальной снежинки. Может быть, даже найдёте две похожие. Хотя они не будут полностью одинаковы, ведь двух одинаковых снежинок в природе не существует.

Зима - это холодное и тёмное время года. Затемно уходим на работу и в потёмках возвращаемся. Ещё и мёрзнем. Чтобы в таких зверских условиях выжить, необходимы положительные эмоции и витамины. Сходите в театр, на выставку, в музей или на новинку в кино, а вечером сделайте брусничный морс или какао.

Обязательно покатайтесь на горке, на лыжах, на санках! А можно выбраться в выходной на природу и прокатиться в собачьей упряжке. Попробовать это хоть раз в жизни стоит хотя бы только ради того, чтобы услышать, какие песни поют хаски перед поездкой. А они это делают!

Я спросила знакомых, что им помогает пережить зиму, оказалось, - какао, хурма, любовь и сериалы, а один парень ответил: неизбежность. А ведь действительно, неизбежно проснутся от спячки медведи, выглянет из-за туч тёплое солнце и придет долгожданная весна. Потерпеть осталось всего ничего.


Выпекать при 120 градусах до готовности.


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.