Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹

Иглотерапия

Фото: Николая СТЕРНИНА
Общество
603
0
Началось! В город понаехали игрушки, елки, гирлянды и прочие новогодние приблуды. Уже переоделись офисы банков, супермаркеты и другие присутственные места. А в торговом центре «ШанхайМолл» открылась большая «Новогодняя ярмарка» на площади 200 квадратных метров.

Издалека видно это место, где поднимается настроение. Елок внутри столько, что при желании в этом лесу можно заблудиться. От 60 сантиметров и до 3 метров. И вся эта иглотерапия светится, играет, мигает - в глазах рябит.

Мы спросили у продавцов, появились ли какие-то новые товары, которых раньше не было. Они ответили: да. Это гирлянды из меди, которые созданы специально для улицы. Можно повесить такую красоту на елке, и ей на морозе ничего не будет.

А еще показали умные лазеры для дома и для улицы, которые слушают музыку и дают под нее картинку на стене или на снегу. Ну нечто подобное мы когда-то в СССР точно видели, это у нас называлось светомузыкой.

Неужели народ уже пошел покупать праздник? Ведь до Нового года еще 47 дней? Оказалось, понемногу подходит. Это раньше мы бегом наряжали дом и елку перед самым Новым годом, а сейчас люди ценят хорошее настроение и всеми силами его поднимают. И готовятся к празднику по-европейски, то есть заранее.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.