Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹

ОБЖАЛОВАНИЕ

Общество
501
0
История сантехника, которого судили после гибели супружеской пары от кипятка из батареи, ещё не окончена («В» от 7.11.19 – «Сами не крутите!»).

В Ангарский городской суд поступило апелляционное представление на оправдательный приговор от имени прокурора города Дениса КАБАТОВА, рассказал нашей газете адвокат сантехника Дмитрий КИМ. Напомним, что сразу в день оглашения приговора, 5 ноября, председатель следственного комитета РФ Александр БАСТРЫКИН лично поручил своим подчиненным «ходатайствовать перед органами прокуратуры об обжаловании приговора, с которым не согласны родственники погибших», сообщал официальный сайт Следственного комитета РФ. Это значит, что теперь это дело проверит и рассмотрит Иркутский областной суд. Когда это будет, ещё не известно. На данном этапе адвокат Ким готовит возражения. Этап подготовки к заседанию апелляционного суда может занять несколько месяцев.

Мы следим за развитием событий.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.