Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Зафиксировано 14 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Цифру озвучили на заседании областной санитарно-противоэпидемической комиссии.

06 апр 2020
114 0
А как в Ангарске?

У двух жителей города сомнительный результат анализа на коронавирус

06 апр 2020
806 0
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
98 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
125 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
152 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
100 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
99 0
Держитесь подальше

Роспотребнадзор обязал покупателей держать дистанцию не менее метра

05 апр 2020
231 0
Пока все дома

И.о. Губернатора сократил срок самоизоляции

05 апр 2020
157 0
АВТОБУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

С понедельника, 6 апреля, на линию вернутся даже отмененные во время режима самоизоляции рейсы.

05 апр 2020
183 0
» » Талант – быть доброй

Талант – быть доброй

Фото: Николая СТЕРНИНА
Общество
594
0
Все-таки в нашем небольшом городе пути-дорожки людей так часто сходятся! Вроде встречаешь нового человека, а оказывается, с ним есть общие знакомые. Наша 2000-я подписчица 55-летняя Елена ИЗМАЙЛОВА говорит, что газета «Время» писала про ее дочь Алину в 2012 году, когда она уезжала во Владивосток, в детский центр «Океан».

- Она, кстати, там так и работает, - рассказывает подписчица. - Сейчас ей 27 лет. А я на ТЭЦ-9 пашу, вот уже 30 лет. Электромонтер связи. Коренная ангарчанка. Мой отец Виктор Петрович живет в микрорайоне Северном. Мама Валентина Константиновна была акушеркой в квартальском роддоме (раньше там он был! – Прим. ред.), у нее многие женщины рожали. Мама, увы, уже умерла.

Елена Викторовна – человек разносторонний. Помимо работы на своем предприятии, успевает крутиться в нескольких направлениях сетевого маркетинга. Еще занимается Интернет-предпринимательством. Ну а почему бы нет? Внуков пока нет. Есть время и силы.

- Я очень люблю животных. Жалею их. Всех подкармливаю. Всем кошечкам и собакам в социальных сетях деньги отправляю. Птичек кормлю. Меня, наверное, чудачкой считают, - признается Елена Викторовна.

А мы так не считаем. Доброта – это настоящий дар. Говорят, даже более редкий, чем музыкальный слух или талант художника.

В нашей газете подписчица читает все страницы. Но больше всего интересуется статьями про здоровье и здоровый образ жизни. И сама старается придерживаться этого образа. Гуляет по городу, бегает на лыжах. А летом ходит собирать грибы.

- Люблю Ангарск, - говорит Елена Измайлова. - Я патриот своего города. Особенно люблю «квартал», район «Современника». Здесь прошла молодость, живут мои друзья.
Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.