✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412 • 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
» » Ангарчанка Надежда ЯКУТИНА получила от губернатора Иркутской области почётный знак «Материнская слава».

Ангарчанка Надежда ЯКУТИНА получила от губернатора Иркутской области почётный знак «Материнская слава».

Общество
518
0
Такая награда – орден и 150 тысяч рублей - вручается женщинам, воспитавшим пятерых и более детей, родных или приёмных. Да не просто надо воспитать, а достойно, подтвердив документами, что семья полная, что никто не был судим, что всем дома хорошо и уютно. Таких женщин в этом году по всей области выбрали – 16. Из Ангарска – единственная Надежда Станиславовна.
Надежда Якутина воспитала пятерых родных детей – троих сыновей и двух дочерей. Старшему сыну – 30 лет, младшей дочери – 9 лет. А также двух приёмных. Им сейчас 25 лет и 23 года.
Год назад Надежда Станиславовна потеряла мужа Василия Арсентьевича. Сейчас с заботами ей помогают справиться взрослые дети. Работает Надежда Якутина в школе № 21 (в микрорайоне Цементном) педагогом дополнительного образования. Ведёт кружок рукоделия, краеведение, руководит волонтёрским отрядом, отрядом юных инспекторов движения и дружиной юных пожарных. Настоящая супермама! А кто ещё сможет, если не такие героические женщины?

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.