Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
36 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
49 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
76 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
57 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
56 0
Держитесь подальше

Роспотребнадзор обязал покупателей держать дистанцию не менее метра

05 апр 2020
172 0
Пока все дома

И.о. Губернатора сократил срок самоизоляции

05 апр 2020
115 0
АВТОБУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

С понедельника, 6 апреля, на линию вернутся даже отмененные во время режима самоизоляции рейсы.

05 апр 2020
128 0
Новая статистика по коронавирусную в Иркутской области на 5 апреля

05 апр 2020
156 0
Болеть стали меньше

В Ангарске режим самоизоляции повлиял на снижение ОРВИ

04 апр 2020
110 0
» » У молодых времени нет

У молодых времени нет

Фото: из личного архива семьи МИРОШКИНЫХ
Общество
323
0
Говорят, что газету в наше время читают только пенсионеры. А вот и неправда – читают, как и во все времена, люди умные. И от возраста это не зависит. У пенсионеров просто время есть в редакцию приходить, их и видно. А у молодых времени нет. А «Время» - есть!

Наша 3000-я подписчица Оксана МИРОШКИНА прийти за подарком в редакцию сама не смогла – супруга Алексея отправила. Он и рассказал о семье. И фотографию супруги принёс.

Мы ахнули! Фотомодель! И сам Алексей – молодой мужчина, ни сединки в волосах. А дошли до цифр – удивились. Алексей Владимирович и Оксана Владимировна в браке уже 30 (!) лет. Познакомились ещё в студенчестве в общежитии Иркутского политеха.

Оксана родом из Тулуна, а Алексей – коренной ангарчанин. Стоило ему девушку только раз привезти в свой родной город, как она влюбилась. И в парня, и в город. Поэтому сомнений, где молодым жить, не было. А как только укоренились в Ангарске, выписали нашу газету.

- Нам же надо было новости все городские узнавать. А ваша газета самая, считаем, наша, народная. Только от вас и можно правду узнать, - говорит Алексей Владимирович.

Оксана Владимировна трудится в центральной химлаборатории ТЭЦ-9, на участке № 1. В этих цифрах зашифрована вообще-то ТЭЦ-1.

- Люблю свою работу, - призналась нам по телефону Оксана. - И хочу до самой пенсии доработать на ТЭЦ-1. Дай Бог ей долгой жизни и процветания!

Пусть так и будет!

Алексей Владимирович работает старшим машинистом в турбинном цехе на ТЭЦ-9. То есть вся жизнь супругов – сплошное тепло!

Вот и дача у них недалеко от ТЭЦ. Только «десятки». В старейшем садоводстве «Ранет». И домик там сами построили, и огород держат, и цветы хозяйка роскошные выращивает. Её самая большая любовь – пионы.

А ещё Оксана Владимировна любит вязание. Дома под каждой вазой у неё вязаная салфеточка. В самое тяжёлое время, когда купить ничего было нельзя, её дети были с ног до головы обвязаны. На каждом шагу народ спрашивал: где такую красоту купили?

Ах да, дети. Они у Мирошкиных, конечно же, есть. Но выросли. Сыну Евгению, 26 лет, он окончил школу № 7 с медалью, поступил в новосибирский вуз, тоже уже окончил и осел там. Работает программистом.

Вслед за ним в Новосибирск уехала сестрёнка Маша. Ей 18, она учится на первом курсе университета.

А вот родителей их из Ангарска калачом не выманишь! Спрашиваем: к детям переедете?

- Ой, нет! – обещает глава семьи. – Детям, понятно, нужны возможности в их профессиях, в больших городах их больше. А у нас здесь дача, рыбалка, размеренная жизнь.

Самое главное, что нам хотелось узнать от супругов Мирошкиных, - это секрет их моложавой внешности. Молчат, плечами пожимают. Делаем вывод: секрет описан выше - родной город, счастливый брак, любимая работа, хорошие дети, хобби, дача и газета «Время».
Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.