✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

ПОДГОТОВКА

Фото: А. ТЮЛЬПАНОВОЙ
Общество
691
0
До нового года осталось 26 дней. Ангарск наряжается, готовится, светится.

В конце ноября была установлена главная елка на площади Ленина. Тогда же началось строительство ледового городка. Появились новые украшения - светодиодные конструкции в виде елочных шаров. Они стоят на площади Ленина и в парке имени 10-летия Ангарска. Подобные украшения также появятся в парке ДК «Современник», где построят ледовый городок, на набережной и возле памятника первостроителям в парке строителей.

Новые гирлянды уже светят на улицах Коминтерна, Горького, Карла Маркса, на площади Ленина и в парке за ДК «Нефтехимик». Отреставрировали светодиодную композицию «Снегири» на улице Ленина. В Одинске и Савватеевке поставят новые елки, а в Мегете обновят украшения и иллюминацию. На украшение и обустройство ледовых городков из бюджета АГО потрачено более 12 миллионов рублей (данные с rts-tender.ru).

Открытие новогодних городков на площади Ленина и в парке за ДК «Современник» планируется 21 декабря. В этот же день пройдет традиционный городской парад Дедов Морозов. Правда, в этом году новогодние персонажи пройдут от Дворца ветеранов «Победа» до площади.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.