✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
» » Задержаны подозреваемые в разбойных нападениях

Задержаны подозреваемые в разбойных нападениях

Общество
394
0
Сотрудники следственной части ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области опросили мужчину и женщину, подозреваемых в совершении разбойных нападений и ограбления.

Как сообщает пресс-служба УВД по г. Ангарску, 6 октября в полицию обратился 44-летний ангарчанин. Мужчина сообщил, что ночью на него напали неизвестные, брызнули ему в лицо из газового баллончика и похитили личные вещи.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с имущественными преступлениями были установлены личности предполагаемых злоумышленников. Ими оказались ранее неоднократно судимый 29-летний ангарчанин, в январе текущего года освободившийся из мест лишения свободы, и его 30-летняя сожительница.

На данный момент установлена причастность задержанных к совершению пяти преступлений в Ангарском городском округе.

В ходе проведения обысков, в квартире задержанных изъяты похищенные личные вещи потерпевших и залоговые билеты из ломбардов.

Следственными органами возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 162 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Разбой», а также 161 УК РФ «Грабеж».

Подозреваемые задержаны. По решению Ангарского городского суда в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, женщина находится под подпиской о невыезде.

Сейчас полицейские проверяют подозреваемых на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории региона.

фото: http://www.centersoveta.ru

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.