✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

ОБМАН

Фото: М. СУХАНОВОЙ
Общество
328
0
Пока лечился – продали квартиру. Инвалид третьей группы только выписавшись из больницы узнал, что он больше не хозяин своего жилья.

На днях Ангарский городской суд признал сделку купли-продажи квартиры недействительной и возвратил жилое помещение пострадавшему. Как рассказала нашей газете Анна К. (на фото), 90-летняя мама потерпевшего, её 62-летнего сына весной этого года сильно избили.

- Попал в больницу. Ещё ранее сын потерял паспорт, подавал заявление об утере. Пока он находился на лечении, мошенники продали квартиру по его паспорту, но с вклеенной фотографией другого человека.

Мошенники смогли не только провернуть сделку купли-продажи, но и выписать бывшего хозяина! В ходе судебного разбирательства покупатель подтвердил, что квартиру ему продавал совсем другой человек. Экспертиза подтвердила: никаких документов потерпевший не подписывал! Хозяину, слава Богу, жилплощадь вернули. Но кто вернет деньги покупателю, который теперь оказался потерпевшим и без денег, и без квартиры? В полиции говорят, что возбудили дело, ищут мошенников. Как только найдут, с них и требовать эти деньги.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.