Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Зафиксировано 14 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Цифру озвучили на заседании областной санитарно-противоэпидемической комиссии.

06 апр 2020
116 0
А как в Ангарске?

У двух жителей города сомнительный результат анализа на коронавирус

06 апр 2020
831 0
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
100 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
130 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
155 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
101 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
100 0
Держитесь подальше

Роспотребнадзор обязал покупателей держать дистанцию не менее метра

05 апр 2020
233 0
Пока все дома

И.о. Губернатора сократил срок самоизоляции

05 апр 2020
160 0
АВТОБУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

С понедельника, 6 апреля, на линию вернутся даже отмененные во время режима самоизоляции рейсы.

05 апр 2020
186 0
» » Суровое ангарское лицо

Суровое ангарское лицо

Фото: предоставлено В. ЗЕЗЮЛЕЙ
Общество
369
0
Пришел как зритель, а стал чемпионом и заработал 200 тысяч рублей. 36-летний автомеханик из Ангарска Вячеслав ЗЕЗЮЛЯ, находясь в командировке в Москве, пришел на турнир по пощечинам «Каменные лица». Когда ведущий спросил: кто хочет выступить против чемпиона этого турнира Василия КАМОЦКОГО по прозвищу Пельмень, Вячеслав не испугался и принял вызов.

Родина соревнований по пощёчинам - Мексика. В России первый турнир прошёл в прошлом году. Суть проста: два участника стоят по разные стороны тумбы для армрестлинга и по очереди наносят друг другу удары по лицу открытой ладонью. Побеждает тот, после чьего удара соперник упадёт или откажется от продолжения матча. Надо сказать, что это очень опасные соревнования. Бьют-то со всей силы, и очень часто не соблюдаются весовые категории. Так, против стокилограммового мужика могут выставить паренька 60-70 кг веса. Часто после таких ударов участники получают сотрясение мозга и обширные гематомы на лице.

28-летний Василий Камоцкий, чемпион турнира, тоже попал на него случайно. Весной этого года он приехал как зритель из города Иланский Красноярского края на фестиваль по пощечинам в Красноярск. В итоге принял участие в соревнованиях и забрал весь призовой фонд.

Но в Москве против него встал другой сибиряк - ангарский. И Камоцкий пал. Вячеслав выше Пельменя, но его вес меньше: всего 125 кг против 165 кг Камоцкого. По жребию первым наносил удар Пельмень, Вячеслав выстоял. И тут с одного удара ангарчанин вырубил чемпиона. Почти сразу же после окончания состязания на счет Вячеслава Зезюли ведущий шоу перечислил обещанные 200 тысяч рублей.
Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.